Apple убрала стандартные матрицы с MacBook Pro 2013

разбитая матрицаВчера за океанам состоялась очередная фееричная презентация яблочной компании на которой Apple рассказала о двух новых планшетниках и ноутбука. Нашу же компанию интересуют исключительно дисплеи купертиновских новинок о которых мы и расскажем в данной новости.

За недавним дебютом обновленных профессиональных ультрабуков  MacBook Pro на базе процессоров Intel Haswell с дисплеями Retina компания Apple, скорее всего отказалась от предстоящего выпуска собственных ноутбуков со стандартными экранами (матрицами так сказать не Ретина).

Но касается это лишь 15-дюймовых моделей портативных компьютеров от яблочников, а вот лэптопы с 13-дюймовой диагональю так же, как и прежде остаются в портфолио купертиновцев наровне с нынешней линейкой Retina MacBook Pro.

Но, нельзя сказать, что ответ Apple стало для кого-то полной неожиданностью. Слухи о замыслах купертиновцев отказаться от стандартных MacBook Pro в пользу аналогов со сверхчетким Retina-дисплеем появились уже достаточно давно и смотрелись достаточно логично, потому, что конкретно экран с высоким разрешением стал основной "фишкой" данных лэптопов, а их цена не намного превышает простые модели.

Одновременно с этим ответ сохранить в ассортименте 13-дюймовый MacBook Pro без Retina-экрана, что в онлайн-магазине Apple стоит $1199, может сказать о жажде развивать и эту нишу. Если Вы разбили матрицу ноутбука, то приносите своего "больного друга" в нашу мастерскую - мы быстро, качественно и с гарантией заменим Вам дисплей. Стоимость матриц смотрите в соответствующем разделе сайта мастерской.